AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин обозначил устойчивое сопротивление на уровне 4380

17 августа 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Биткоин обозначил устойчивое сопротивление на уровне 4380


BTCUSD: Биткоин обозначил устойчивое сопротивление на уровне 4380. Возможен разворот с этой отметки, о чем сигнализирует Стохастик на дневном графике. Индикатор очень долго находится в зоне перекупленности, говоря о том, что текущая цена Биткоина явно завышена и необходима коррекция вниз. На часовом графике Стохастику хватило небольшой нисходящей коррекции для того, чтобы выйти из зоны перекупленности в нейтральную зону. MACD вырос на восходящих барах. В случае движения вниз и пробития поддержки 4179 продаем актив по цене от 4080. Если Биткоин продолжит свой рост и пробьет уровень сопротивления 4380, то продолжаем покупки, начиная с отметки 4440. Капитализация актива составляет $71.53 млрд.



ETCUSD: Классический Эфириум отскочил от поддержки 13, но вскоре начал горизонтальную коррекцию. В случае возврата к поддержке 13 и повторного отскока от нее, заходим в лонги, начиная с отметки 13,35. Если медведям удастся пробить этот значимый уровень, то открываем шорты по цене от 12,80. MACD на фоне разворота актива вверх пробил снизу нулевую отметку и вышел в положительную зону. Стохастик располагается в нейтральной зоне, линия индикатора смотрит вниз. Капитализация классического Эфира увеличилась до $1.32 млрд., но по сравнению с остальными криптовалютами это по-прежнему скромный результат.



DSHUSD: Набравшись сил во время консолидации в диапазоне 193-206, Дашкоин уверенно выстрелил вверх. MACD, в последнее время не отходивший далеко от нулевой отметки, сильно вырос на восходящих барах. Стохастик проводит много времени в зоне перекупленности, что говорит о завышенной цене Дашкоина. В случае глубокой нисходящей коррекции сильной поддержкой может стать ценовой уровень 206. При отскоке от него заходим в лонги по цене от 208,5. Если же поддержка 206 будет пробита, увеличиваем шорты, начиная с отметки 204,8. Капитализация Дашкоина существенно выросла до отметки $1,76.



LTCUSD: Лайткоин вернулся в диапазон 43,10-44,10, отрицательно скорректировавшись от сопротивления 44,10. Если этот уровень пробьют вверх, заходим в лонги по цене от 44,50. Короткие позиции занимаем в случае пробития уровня поддержки 43,10, начиная с отметки 41,95. Стохастик вышел из зоны перепроданности, говоря о том, что цена актива стала более адекватной. MACD немного снизился на нисходящей коррекции. Капитализация Лайткоина немного подросла, составив $2,31 млрд.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354617. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.