Financial One | Новости

Da Vinci Capital помогла ITI Group купить английского брокера

26 августа 2017  Источник http://fomag.ru/
Компания ITI Group успешно закрыла сделку по приобретению 100% Walbrook Capital Markets Limited. Walbrook обладает лицензией Управления по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority) на осуществление брокерской деятельности и управление активами.

Walbrook – брокерский дом, предоставляющий прямой доступ на глобальные рынки и услуги по управлению активами на заказ. Используя экспертную команду, состоящую из брокеров с большим опытом, Walbrook специализируется на полном спектре классов активов и типов счетов, включая личные торговые счета ИПП, ИИС и QROP.

Финансирование сделки по приобретению Walbrook Capital Markets Limited было обеспечено за счет завершенного недавно раунда увеличения капитала ITI Group от нескольких фондов прямых инвестиций под управлением Da Vinci Capital, а также соинвесторов, обладающих опытом в сфере финансовых технологий.

«ITI Group закрыла сделку по приобретению Walbrook, поскольку это бизнес с надежной клиентской базой. Репутация Walbrook с акцентом на клиентском сервисе будет подкрепляться цифровой доставкой продуктов и услуг ITI Group», – комментирует управляющий партнер Da Vinci Capital Олег Железко.

«Приобретение Walbrook соответствует стратегии ITI Group по построению холдинга финансовых технологий и решений для торговли на финансовых рынках, главными направлениями работы которого являются платформенные решения для доступа на торговые площадки, IT-услуги и инвестиции в сфере финансовых технологий. ITI Group разработала полную линейку собственных решений для структурного финансирования, управления активами и платформы онлайн-торговли для институциональных и частных клиентов, – отметил председатель ITI Capital Джон Баркер. – Мы рады предложить эти решения клиентам Walbrook».
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355830. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.