etfunds.ru | Фундамент | ETF

Промышленные заказы в США упали максимально за 3 года

6 сентября 2017  Источник http://etfunds.ru/
Новые заказы на товары, произведенные в США, зафиксировали самое значительное снижение за последние три года в июле, но заказы на капитальные товары были сильнее, чем сообщалось ранее, что указывает на высокие бизнес-расходы в начале 3 кв.

Заказы на заводские товары упали на 3,3% на фоне падения спроса на транспортное оборудование, сообщило во вторник Министерство торговли. Это было самым большим падением с августа 2014 а.

Данные июня были пересмотрены с 3% до 3,2% роста. Экономисты прогнозировали, что заводские заказы снизятся на 3,3% в июле. Производство, составляющее около 12% экономики США, укрепляется, даже когда рост от бурения нефти и газа начинает исчезать, поскольку широкие запасы сдерживают цены на сырую нефть.

В отчете во вторник также были указаны заказы на непроизводственные капитальные товары, за исключением самолетов, являющиеся показателем планов деловых расходов - в июле увеличились на 1% процента, а не на 0,4 процента, как сообщалось в прошлом месяце.

Заказы на эти так называемые основные средства производства снизились на 0,1% в июне. Отгрузки основных средств производства, которые используются для расчета расходов на оборудование для бизнеса в отчете о валовом внутреннем продукте, подскочили на 1,2% вместо ранее сообщавшегося роста на 1,0%.

В июле заказы на оборудование упали на 0,9% после роста в июне на 0,5%. Заказы нефтяного и газового оборудования выросли на 1,7% после того, как в июне он поднялся на 2,5%.

Заказы на транспортное оборудование снизились на 19,2%, что является самым большим падением с августа 2014 г. Это отражает падение заказов гражданских самолетов на 70,8%а в заказах . Boeing (BA.N) сообщил на своем веб-сайте, что в июле он получил только 22 заявки на самолет, резко снизившись с 184 в предыдущем месяце.

Заказы на автотранспортные средства упали на 0,9% после того, как в июне они не изменились. В последние месяцы производство автомобилей сократилось, так как снижение продаж привело росту запасов.

Производство может получить импульс от ожидаемого всплеска спроса на автомобили, так как жители разрушенного ураганом Техаса заменяют поврежденные водой транспортные средства.

Industrials Select Sector SPDR (XLI) - в первую десятку компонентов портфеля входят:
General Electric Co GE: 9.80%
Union Pacific Corp UNP: 5.81%
3M Co MMM: 5.22%
United Technologies Corp UTX: 4.83%
Boeing Co BA: 4.47%
Honeywell International Inc HON: 4.06%
United Parcel Service Inc (UPS) Class B UPS: 3.84%
Caterpillar Inc CAT: 3.47%
Danaher Corp DHR: 2.81%
Lockheed Martin Corp LMT: 2.78%

С начала года фонд вырос на 9,53%. В 2016 г. рост составил 20%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357402. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.