Макеев Виктор Gerchik & CO | Валюта

Ключевые уровни не удержаны, доллар отступает

11 сентября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
В предыдущем обзоре было уделено внимание поведению цены у ключевых уровней, в частности и тому, что доллар находится на грани падения.
По итогу пятничной торговой сессии индекс доллара окончательно уходит от 92.50 — уровня поддержки. Соответственно, доллар по отношению к японской йене падает в моменте до отметки 107.300.
Единая европейская валюта обновляет свои локальные максимумы выше 1.20. Более слабый фундаментально фунт также стремится к локальным вершинам.
В свою очередь российский рубль последовал корреляции с нефтью после трех сильных недель укрепления в район отмеки 57. Марка Брент достигает локального сопротивления 54.500 (CFD CL_Brent) и откатывается после сильных трех дней роста.
В случае попытки пройти уровень 54.500 можно увидеть цены на «чёрное золото», штурмующие уже район 57. В таком случае рубль вполне ещё может протестировать и ключевую поддержку на 56, тем более на ослаблении американской валюты.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358180. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.