AMarkets | Криптовалюта | Dash | Litecoin (LTC|USD) | Ripple | Bitcoin (BTC|USD)

Активность трейдеров на торгах во вторник по Биткоину заметно снизилась, быки взяли перерыв после мощного роста в понедельник выше сопротивления $3900

27 сентября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Активность трейдеров на торгах во вторник по Биткоину заметно снизилась, быки взяли перерыв после мощного роста в понедельник выше сопротивления $3900


BTCUSD: Активность трейдеров на торгах во вторник по Биткоину заметно снизилась, быки взяли перерыв после мощного роста в понедельник выше сопротивления $3900. Вчера курс BTCUSD продолжил балансировать вблизи данной отметки без значительных изменений. Учитывая двустороннюю динамику, капитализация криптовалюты выросла лишь на $150 млн до $65,27 млрд. На сегодняшних торгах пара продолжает консолидироваться в районе $3900 при объемах ниже средних, преимущественно на продажу. MACD стремится к нулю, а скользящие средние Alligator пересекаются вверх, указывая на возможный рост BTC. Сигналы на открытие позиций остаются прежними.



DSHUSD: Во вторник волатильность по Dash также снизилась до $14,84 ($337,71-$352,55), а курс криптовалюты упал в цене на $4,01 до $341,94. Быки были близки к тестированию сопротивления $355,80, но перехват инициативы медведями случился довольно быстро – на азиатских торгах. На текущий момент объемы в рынке небольшие, Alligator указывает на возможный разворот цены к поддержке $320,70, на отскоке от которой имеет смысл рассмотреть вариант возобновления покупок с $326. Ждем тестирования одной из границ текущего канала для открытия новых позиций.



LTCUSD: Попытки быков закрепиться выше $52 на вчерашних торгах возымели успех, однако в дальнейшем курс Litecoin возобновил боковую динамику в районе уровне сопротивления. Капитализация выросла лишь на $20 млн до $2,76 млрд. MACD и Alligator указывают на сохранение боковой динамики, при этом ожидается упорная борьба между быками и медведями, в то время как мы занимаем бычью позицию. Вчера был реализован сигнал на покупку с $53 при пробое сопротивления, ожидаем развития восходящей динамики LTCUSD до конца недели.



XRPUSD: Ripple оставил нас на стороне быков, так как сигнал на продажу не был реализован (XRPUSD не достиг $0,18 на отскоке от сопротивления). Ранее открытая позиция на покупку с $0,1730 на данный момент приносит прибыль в размере 105 пунктов. Попытки быков закрепиться выше $0,1850 пока безрезультатны, XRP торгуется ниже сопротивления, однако технические индикаторы MACD и Alligator указывают на наличие бычьего стимула, которого должно быть достаточно для повторного взятия ключевого уровня. Откаты к $0,17 будем использовать для наращивания продаж.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360746. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.