Создатель Dogecoin: криптопузырь эпичнее доткомов

2 октября 2017 FxTeam | Криптовалюта

Создатель Dogecoin Джексон Палмер заявил, что криптопузырь после схлопывания, вероятно, создаст атмосферу недоверия людей к цифровым валютам и самой технологии блокчейн. Палмер заявил NYTimes, что он видит параллели ICO с крахом доткомов, когда интернет-компании привлекали сотни миллионов долларов, несмотря на отсутствие ясной бизнес-модели, что и привело к краху рынка. Он уверен, что подобная судьба ожидает и рынки криптовалют.

Палмер покинул Dogecoin несколько лет назад после разочарования в коммерциализации проекта. То что планировалось в качестве шутки, стало большим бизнесом, привлекая “токсичных” персонажей. В настоящее время рыночная капитализация этой криптовалюты составляет около $100 млн., тогда как еще в июне это были $400 млн.

Недавно Палмер запустил канал на Youtube, помогая новичкам лучше понять технологию. Он надеется, что эти видео заставят людей впечатлиться именно технологией, как это было с ним, когда он впервые познакомился с биткоином, а не прибылью за счет инвестирования в монеты и токены. В конечном итоге, Палмер заявляет, что опасается сломленных перспектив для блокчейна из-за схлопывания пузыря, надуваемого ICO.

Dogecoin Creator: Crypto Bubble ‘More Epic Scale’ than Dot-Com Bust, CCN, Oct 02
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361367 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео