AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин начал восходящую коррекцию и вернулся в границы растущего канала

19 октября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Биткоин начал восходящую коррекцию и вернулся в границы растущего канала


BTCUSD: Биткоин начал восходящую коррекцию и вернулся в границы растущего канала. Уровень $5430 снова выступает в роли поддержки, а скользящие средние ЕМА50 и ЕМА200 были пробиты вверх. Если быки на этот раз смогут пробить сопротивление $5837, заходим в лонги по цене от $5950. На отскоке от уровня $5837 можно открывать краткосрочные шорты, начиная с отметки $5750 и держать их как минимум до нижней границы диапазона – поддержки $5430.



DSHUSD: Дашкоин сформировал широкий нисходящий тренд. Сейчас котировки находятся около верхней границы канала, отскок от нее будет выгодным моментом для входа в шорты. Дожидаемся закрепления цены ниже уровня 61,8% Фибоначчи и продаем DSHUSD, начиная с отметки $289. На вероятность снижения указывают скользящие средние, ЕМА50 пересекла сверху вниз ЕМА200. При этом двухсотпериодная скользящая средняя все еще выше котировок Дашкоина. Заходим в длинные позиции только после того, как она будет пробита вверх и цены выйдут из нисходящего канала. Начинаем покупки в таком случае с отметки $302.



LTCUSD: Снижение в Лайткоине продолжается, но пройти поддержку $54,30 медведям с первого раза не удалось. Восходящая коррекция отскочила от сопротивления $61,55, удержав котировки LTCUSD в узком нисходящем канале. Отскоки от его верхней границы можно использовать для продаж, начиная с отметки $58,50. Если при повторном тестировании быки Лайткоина пробьют сопротивление $61,55, покупаем криптовалюту по цене от $65,50.



ETHUSD: Двойная вершина в Эфириуме была полностью отработана, вызвав снижение к уровню поддержки $287. От этого уровня котировки быстро отскочили, образовав при этом бычье поглощение, что сигнализирует о потенциале роста. Быки пробили вверх ЕМА200 и пошли тестировать сопротивление $318. В случае пробития входим в лонги по цене от $325. Если медведи удержат за собой уровень $318, продаем Эфириум, начиная с отметки $310.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364221. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.