etfunds.ru | Акции | ETF

ETF уникальной инвестиционной стратегии CANSLIM выбился в лидеры

24 октября 2017  Источник http://etfunds.ru/
Список лидеров по категориям ETF остался прежним в прошлом месяце, однако есть и исключения.

Innovator IBD® 50 Fund (FFTY) возглавил категорию ETF диверсифицированных акций США с ростом в 37,2% с начала года, более чем в два раза опередив доходность S & P 500 - 14,3%. По данным Morningstar Direct, он вырос за месяц на 7%, также опередив другие фонды, входящие в список.

Фонд, запущенный в апреле 2015 г. в партнерстве с Innovator Capital Management, привлек активы в размере $113,3 млн. FFTY отслеживает индекс IBD 50, который включает в себя 50 лучших акций роста, отобранных аналитиками Investors Business Daily. Эти компании имеют характеристики выдающихся лидеров рынка, принадлежащих к акциям роста, показывающие выдающийся рост прибыли, рост продаж, маржинальную прибыль и высокую рентабельность собственного капитала. Согласно стратегии фонда, акции с наивысшим рейтингом имеют более высокий процент активов.

Основные и технические показатели, используемые для выбора акций IBD 50, основаны исследований, начатых Уильямом О'Нилом, основателем и председателем IBD, в 1960-х годах. Он разработал систему инвестирования CAN SLIM, которая учитывает текущую и годовую прибыль, новые продукты, услуги или управление, динамику акций, лидерство в секторе, институциональную поддержку и состояния широкого рынка.

Лучшие акции FFTY по состоянию на 19 октября включали производителя микросхем Lam Research (LRCX), компанию органических светодиодных технологий Universal Display (OLED), китайскую интернет-компанию Sina (SINA), производителя графических микросхем Nvidia (NVDA).

Благодаря IBD 50 ETF от Innovator Capital Management вы можете торговать всеми компаниями списка IBD 50 всего за одну транзакцию. FFTY торгуется сейчас значительно выше от точки покупки в 30,23 после формировании плоской базы в конце августа. Он имеет коэффициент расходов 0,80%.

После нахождения в течение последних нескольких месяцев во главе диверсифицированной группы акций США, iShares Edge MSCI USA Momentum Factor (MTUM) опустился на второе место с ростом на 30% с начала года. PowerShares QQQ Trust (QQQ) переместился на третье со второго места в прошлом месяце, подорожав в этом году на 26,7%. MTUM находится в значительном удалении от его 50-дневной скользящей средней, протестированной в конце августа, QQQ остается в зоне покупки с 146,06 пункта с плоской базой и отскока от 50-дневной линии в прошлом месяце.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364855. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.