Zero Hedge | Обзор рынка

Итог 2017 года в двух показывающих рекорды диаграммах

7 ноября 2017  Источник http://www.zerohedge.com/ http://finview.ru/
Что еще мы можем сказать о 2017 годе, чего не сказали раньше, пока рынки продолжают устанавливать все новые рекорды.

Главный стратег компании LPL Financial Райан Детрик полагает, что “2017 год, вероятно запомнится двумя вещами: неотступным бычьим трендом и исторически низкой волатильностью.”

И в эту картину можно добавить еще два факта.

Индекс Nasdaq еще не разу не достигал большего числа рекордных вершин, чем 63 эпизода, уже зафиксированные в этом году. Предыдущий рекорд случился в 1980 году, когда указанный индекс взобрался на рекордную вершину 62 раза.

Итог 2017 года в двух показывающих рекорды диаграммах


Мы также становимся свидетелями еще одного рекордного по продолжительности периода отсутствия заметных распродаж на рынках.

Невероятно, но индекс S&P 500 уже в течение 43 последних дней не терял более 0,5% за одну торговую сессию. Прошло уже более 20 лет с тех пор, когда рынки показывали такую низкую волатильность.



До окончания 2017 года остается почти два полных месяца, и всякое еще может случится– но то, что мы уже увидели, является поистине одним из самых безмятежных и сильных рынков за всю историю.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367037. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.