Желаете ли пиццу за $74 млн.?

Случалось ли вам жалеть о том, что вы не купили биткоин, когда он был по $100? Или даже по $1000? А как, по-вашему, чувствует себя тот, кто купил пиццу за 10,000 биткоинов, то есть $74 млн!?

Например, редактор Wired и основатель сайта Boing Boing Марк Фрауэнфельдер пытался найти пароль от своего биткоин – кошелька Trezor с 7, 4 биткоинами (на тот момент $30.000). Для этого ему пришлось покопаться сначала на помойке, затем пойти к гипнотизеру, а также нанять 15-летнего хакера из UK. Четыре месяца (Карл!) он ввводил неверные пароли, но в итоге победил.

Чего не скажешь про австралийского редактора издания Gizmodo Кэмпбелла Симпсона, который в 2010 году выбросил жесткий диск, на котором хранились 1400 BTC, которые он купил по цене в $25. Сегодня эта сумма составляет более $10 млн. Как заявил журналист, он старается не сильно расстраиваться по этому случаю.

Британец Джеймс Хауэлс купил 7500 биткоинов в 2009 году, когда их стоимость была равна почти нулю. Проблема в том, что Хауэлс оставил свой драйвер с данными в ящике стола и забыл об этом, а затем выбросил с ненужными бумагами. После осознания ужасного он попробовал разыскать драйвер, но ему сказали, что он уже на общей свалке и может быть где угодно. Его состояние могло бы сейчас составить около $55 млн.

Предприниматель Питер Саддингтон (Peter Saddington) в 2011 году также прикупил биткоины по цене $2.52. До 2014 года Питер даже не вспоминал про них. Однако когда биткоин достиг почти 6000 долларов, предприниматель решил купить машину своей мечты «Ламборджини». Формально эта покупка обошлась ему в $115, если считать по той цене, по которой он купил эти биткоины шесть лет назад.

В начале 2011 года Герман Греф купил футболку за биткоины – тогда курс криптовалюты к доллару составлял всего $0.38. По сегодняшнему курсу ($7 300) – это самая дорогая футболка Германа Грефа, которая стоит более $84 тысяч.
Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367449 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников