Петков Веселин ForkLog | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD)

СЕО Coinbase владеет большим количеством эфиров, чем биткоинов

10 ноября 2017  Источник http://forklog.com/

Брайан Армстронг, CEO криптовалютного кошелька и биржи Coinbase, лично инвестировал больше денег в эфиры, чем в биткоины, по данным Fortune 40 Under 40. На данный момент Coinbase предоставляет своим клиентам криптовалютный кошелек, а также является владельцем криптобиржи GDAX (Global Digital Asset Exchange). GDAX, которая до мая 2016 года называлась Coinbase Exchange, является одной из самых крупных криптобирж в США.

Считается, что Coinbase сыграла очень важную роль в продвижении криптовалют не только в США, но и по всему миру. По данным Пьера Рошара, который является представителем Института Накамото, стоимость компании Coinbase в 2014 году составила $400, что на тот момент составляло более 10 процентов рыночной капитализации биткоина. А сейчас у Coinbase рыночная капитализация составляет более $1,6 млрд, и компания обслуживает почти 8 млн клиентов.

В 2016 году Coinbase под руководством Брайана Армстронга добавила для торговли криптовалюту эфир на своей криптобирже. А в 2017 году компания начала активно внедрять программные приложения на основе Ethereum. В это время Брайан Армстронг заявил, что данное решение связано с диверсификацией палитры услуг, которые они будут предлагать.

Важно отметить, что многие известные криптоактивисты говорят, что в будущем останутся всего лишь несколько криптовалют, т. е. это не будет только биткоин (может быть, поэтому г-н Армстронг ставит и на ethereum). А также предполагается, что между этими криптовалютами произойдет интеграция. На данный момент, криптоактивисты отдают предпочтение биткоину, эфиру, лайткоину, биткоин кешу и Ripple.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367811