Специалисты из Кореи и Китая разрабатывают совместную криптовалютную биржу

В январе следующего года в Южной Корее откроется совместная с Китаем криптовалютная биржа. Об этом сообщила Korea Coin Exchange 11 декабря 2017 года.

Эксперты по финансам и безопасности из Кореи и Китая собираются создать совместную криптобиржу Zeniex. Разработчики криптобиржи планируют завершить свой проект в течение года, и уже в начале 2018 года торги на криптовалютной бирже Zeniex будут запущены. Клиентам Zeniex откроется возможность торговать BTC, BCH, ETH, ETC, LTC, QTUM, EOS, BTM и др.

Важно отметить, что в разработке криптовалютной биржи Zeniex принимают участие многие технические специалисты, работающие для гонконгских и китайских криптовалютных бирж.

Хочу напомнить, что в начале сентября регуляторы Китая ввели ограничительные меры в отношении ICO и криптовалютных бирж. После этого в течение следующего месяца торги на ключевых криптобиржах в Поднебесной остановились. Впоследствии китайским инвесторам доступ к крипторынку был почти полностью ограничен.

Вслед за тем крипторбиржи в Южной Корее и Японии начали разрабатывать любые способы, чтобы привлечь китайских инвесторов — криптобиржа Zeniex является классическим примером.

Все это свидетельствует о том, что закрыть доступ инвесторам к криптовалютному рынку почти невозможно.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=372825 обязательна
Условия использования материалов