etfunds.ru | Фундамент

Продвинулось формирование коалиции в Германии

12 января 2018  Источник http://etfunds.ru/

На продлившихся более суток предварительных консультациях по формированию в Германии правительственной коалиции между консерваторами ХДС/ХСС и социал-демократами достигнут прорыв, сообщает целый ряд информационных агентств и изданий.

По информации агентства dpa, в частности, достигнута договоренность о том, что число принимаемых беженцев не будет превышать 180-220 тысяч человек.

В совещании участвуют председатели Христианско-демократического союза, Христианско-социального союза и Социал-демократической партии Германии, а также руководители фракций этих партий в бундестаге. Шесть политиков представили соглашение объемом в 28 страниц переговорным делегациям своих политических объединений, которые должны утвердить достигнутый результат.

Лидеры ХДС, ХСС и СДПГ Ангела Меркель, Хорст Зеехофер и Мартин Шульц намерены предложить своим партиям приступить к официальным коалиционным переговорам. Зеленый свет для их начала должен быть получен на съезде СДПГ, намеченном на 21 января, сообщает DW.

iShares MSCI Germany Index Fund (EWG) привязан к MSCI Germany Index, в основе которого лежат акции 50 самых лучших немецких компаний, большинство из которых - ведущие мировые экспортеры. Примерно 6% портфеля приходится на акции Daimler, и по 2,6% на Munich Re, 2,6% и BMW. Полный список портфеля здесь. В 2017 г. фонд подорожал на 27,4%.

Между тем db X-trackers MSCI Germany Hedged Equity Fund (DBGR) обеспечивающий валютное хеджирование, в 2017 г. вырос на 12,07%.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377567
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте