Теханализ: Московская биржа

Бумага начала расти в начале 2015 г. после пробоя 70 р. К концу 2015 г. обозначились границы растущего канала. В начале 2017 г. обновили максимум в районе 140 р. Коррекция выводит бумагу из растущего канала. В мае цена снизилась до 97 р. Летом бумага стала расти. Оформился канал. Сопротивление на 130 р. опять не прошли. Коррекцию с резким импульсом вниз удержали на 110 р. Быки сделали отскок, но пока он не прошел наклонное сопротивление. Вполне возможно, что цену опять прижмут к поддержке на 110 р.

Теханализ: Московская биржа


Осенью стартовала вторая растущая волна в рамках повышательного канала второй половины прошлого года (см. выше). На повышенной волатильности в ноябре бумага дошла до 130 р. В декабре медведи развернули рост. Стал просматриваться понижающийся канал. От 108 р. узкая консолидация раскрывается вверх. Но цена не смогла пройти 115 р. Здесь же проходит верхняя граница падающего канала. На последних двух барах идет попытка отката, но вряд ли быки пустят бумагу ниже 108 – 110 р.



Бумага не прошла 115 р. и не вышла из падающего канала. Кроткие позиции могут быть рискованными в силу близости поддержки в районе 110 р. Длинные позиции лучше открывать при пробое 115 р.
Источник http://www.solid-ifc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378632 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников