State Street собирается продавать доллар во время коррекции

Доллар в даунтренде - разумно играть только по тренду

Ожидайте, что законодатели проголосуют за резолюцию о временном финансировании работы правительства США до 8 февраля; доллар мог бы увидеть небольшой отскок, но движения вокруг потенциального закрытия (или избежания этого) - это всего лишь «кратковременный шум», говорит Ли Ферридж, глава отдела аналитики по Северной Америке в State Street. С 1976 года было 18 закрытий правительства, в течение которых среднее снижение индекса доллара (DXY) составляло всего 0.3%.

Если правительство избежит приостановки работы, можно увидеть коррекционное ралли доллара США, и в этом случае EUR/USD может упасть ниже 1.2200. State Street предпочитает покупать EUR/USD на провалах и будет покупать его на 1.2150. Если шатдаун все таки случится, можно увидеть падение USD/JPY ниже, к 110, что является важным психологическим уровнем; банк будет продавать USD/JPY на отскоке до 112.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379177 обязательна Условия использования материалов