Поставщик финансового ПО Bottomline Technologies сообщил о прибыли

Компания – поставщик программного обеспечения для проведения платежей Bottomline Technologies Inc. (EPAY, NASDAQ) сообщила сильные итоги второго квартала финансового года и показала прибыль, вместо убытка, полученного в аналогичном квартале годом ранее.

По итогам квартала выручка Bottomline Technologies составила $95,2 млн, что превзошло ожидания аналитиков Уолл-стрит. Чистая прибыль компании достигла $3,1 млн, хотя аналогичный квартал прошлого года Bottomline Technologies закончила убытком. Чистая прибыль на акцию составила $0,08, скорректированная прибыль достигла $0,31 на акцию, что также выше прогнозов Уолл-стрит.

Bottomline Technologies обеспечивает работу с разным типом бизнес-платежей. Предприятия и банки используют решения компании для внутренних и международных платежей, эффективного управления денежными средствами, автоматизации рабочих процессов обработки платежей, проведения поведенческой аналитики и своевременного определения мошенничества.

Цифровая трансформация бизнеса – основной драйвер роста Bottomline Technologies. Простые и эффективные разработки компании помогают оптимизировать бизнес и избежать потерь. Это значит, что спрос на решения компании сохранится.

Основной продукт компании - Paymode-X Intelligent Engagement Mode.
Данная платформа представляет собой проприетарную методологию поддержки поставщиков, которая ускоряет автоматизацию и финансовую отдачу.
Акции EPAY с мая прошлого года продолжают рост с некоторыми колебаниями. За последние 12 месяцев акции подорожали на 33,46% до $36,02 на торгах 5 февраля. Рыночная капитализация достигла $1,42 млрд.

Поставщик финансового ПО Bottomline Technologies сообщил о прибыли

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382334 обязательна
Условия использования материалов