Цена на пару BTCUSD продолжила падение во вторник утром, не давая быкам почти ни одного шанса на восстановление, кроме разовых откатов в рамках дня

Цена на пару BTCUSD продолжила падение во вторник утром, не давая быкам почти ни одного шанса на восстановление, кроме разовых откатов в рамках дня


BTCUSD: Цена на пару BTCUSD продолжила падение во вторник утром, не давая быкам почти ни одного шанса на восстановление, кроме разовых откатов в рамках дня. Дневной лоу был зафиксирован на отметке $10 100, поэтому в моменте наша прибыль по сделке от 20.02 составляла $1400 за один контракт. MACD и Bollinger Bands свидетельствуют о нисходящей динамике, что логично, учитывая возросшую волатильность во время понижательной тенденции. Предыдущий сигнал на пробой линии даунтренда остается актуальным на следующие несколько дней, но на время стоит, на наш взгляд, переключить внимание на важную поддержку – $10 000, если медведи решат сделать перерыв после ее тестирования, то рекомендуем покупать монету от уровня $10 300.



ETHUSD:Эфириум немного просел в течении среды, однако не все так плохо. Падение сдерживает нижняя полоса Bollinger Bands, не давая медведям полностью завладеть ситуацией на рынке. К тому же, кроме нее, в качестве поддержек выступает EMA200 и Alligator на крупных таймфреймах (от дневного), который сигнализирует о боковом характере движения. К тому же, MACD на дневном графике также готовится пересечь нулевую линию, что подтверждает вышеописанное предположение. Наилучшим решением, на наш взгляд, будет руководствоваться прежними точками входа. Не исключаем, что перед ожидаемым ростом, котировки некоторое время проведут в умеренной консолидации в рамках диапазона $720 -$960 с целью накопления объемов торговой активности, что пойдет на пользу монете.



LTCUSD: Лайткоин на текущий момент снова тестирует $192 поддержку и вместе с ним нижнюю границу восходящего канала. По количеству и характеру ее тестов можно определить, что этот уровень крайне важен для участников рынка. При условии сохранения текущей динамики, рассматриваем рост монеты как минимум до $223 сопротивления, однако для выхода за его пределы паре LTCUSD необходимо твердо закрепиться и пытаться не провалиться под $192 поддержку, на что Лайткоин имеет хорошие шансы на сегодняшний день. MACD на средних таймфреймах указывает на повышательную тенденцию, постепенно подбираясь к нулевой отметке, как и Bollinger Bands, средняя полоса которого была пересечена снизу вверх. Поэтому будем дожидаться пробоя $223 сопротивления и входить в длинные позиции, от отметки $230. Также и с поддержкой, шорты будем открывать при ее пробое. Судя по предыдущим точкам входа, стратегия торговли на пробой имеет наибольший успех у это монеты.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385644 обязательна
Условия использования материалов