В субботу, 24 февраля, цена биткоина (BTC) опустилась ниже психологического уровня $10 000 за одну цифровую монету


В субботу, 24 февраля, цена биткоина (BTC) опустилась ниже психологического уровня $10 000 за одну цифровую монету. В настоящий момент пара BTCUSD торгуется на отметке $9 445 на криптобирже Bitfinex. Таким образом, получается, что линия нисходящего тренда на дневном графике (D1) сработала в качестве сопротивления и ограничила дальнейший рост цены криптовалюты:

В субботу, 24 февраля, цена биткоина (BTC) опустилась ниже психологического уровня $10 000 за одну цифровую монету


С точки зрения графического анализа, на данный момент нет сигнала на рост цены биткоина. Поэтому я полагаю, что в течение дня BTCUSD сохранится в рамках нисходящего движения на D1.

На часовом графике (H1) цена биткоина вышла за пределы восходящего тренда, т. е. тренд «сломан»:



Следовательно, хотя на прошлой неделе SegWit получил дополнительную поддержку, на цену биткоина данное событие не смогло повлиять положительно.

С моей точки зрения, учитывая все вышеуказанное, пока число транзакций с биткоинами не начнет снова повышаться, причин для покупки криптовалюты нет:



В настоящее время я займу выжидательную позицию.
Источник: https://alpari.com/ru

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385925 обязательна Условия использования материалов