Еще один миллиардер инвестирует в криптовалюты, разочаровавшись в традиционных активах


По сообщению агентства Bloomberg, в прошлом году Алан Говард (миллиардер и сооснователь хедж-фонда Brewan Howard Asset Management) вложил значительную часть собственного состояния в криптовалюты, а в этом году планирует инвестировать еще больше в цифровые активы и стоящую за ними технологию блокчейн.

По сообщению анонимных источников, другие партнеры господина Говарда по Brewan Howard независимо от него и самого хедж-фонда (компания не торгует криптовалютами) также сделали похожие вложения. По данным агентства, Алан Говард уже нанял одного сотрудника для работы в цифровых проектах и планирует увеличить штат. Bloomberg отмечает, что миллиардер может заняться инвестированием в блокчейн-компании и участвовать в первичном предложении крипто-монет (ICO).

Интерес господина Говарда к криптовалютам легко объясним: из-за низкой волатильности традиционных активов прошлый год стал для его фонда наихудшим за всю историю, поэтому он, как и многие другие инвесторы, вроде Майка Новограца, Марка Кубана и Питера Тиля, ищет что-то более интересное и «летающее».
Источник: http://www.profinance.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388937 обязательна Условия использования материалов