ФРС и угроза торговой войны продавили рынок


Начало прошлой недели для американского рынка было спокойным. Этому способствовали новости о том, что Италия останется в зоне Евро и позитив от встречи Дональда Трамп с Ким Чен Ыном. В среду, как и ожидалось, ФРС подняла процентную ставку с 1,75% до 2%, но заявила о планах повысить ставку еще дважды. В результате в этом году мы можем увидеть четыре «хайка» вместо заявленных ранее трех.

Рынок нервно отнесся к таким перспективам и вместо обычного в таких ситуациях роста финансового сектора (XLF, KBE) мы увидели его снижение. В четверг ЕЦБ решил оставить процентную ставку без изменения до 2019 года. Это обрушило евро и укрепило доллар США. Пятница на рынке также выдалась волатильной в связи с исполнением опционов и введением США 25% пошлин на китайские товары. Как реагировал рынок на эти события и что ожидать от него на этой неделе, обсудим в данном обзоре.
Источник http://mindspace.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402721 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей