Blizzard покажет матчи по ТВ. Как заработать на игровой лихорадке

Activision Blizzard будет транслировать в прямом эфире киберспортивные события на каналах ESPN и Disney XD. Инвестиции в это направление способны принести компании огромные доходы в будущем, считают в ИК «Фридом Финанс».

Компания Activision Blizzard (разработчик игр Call of Duty, Warcraft, Diablo и др.) заключила соглашение с каналами ESPN и Disney XD о трансляции в прямом эфире киберспортивных мероприятий. Это важная новость для компании, считают в ИК «Фридом Финанс». Activision Blizzard сможет не только наращивать доходы, но и будет способствовать росту популярности киберспорта. Если проект окажется удачным, компания, вероятно, запустит другие проекты, что придаст импульс развитию отрасли в целом.

Новость стала поводом для роста акций Activision Blizzard, прибавивших 3,18%. В ближайшие годы индустрия видеоигр продолжит набирать популярность, а это значит, что доходы ведущих разработчиков будут расти еще большими темпами.

Эксперты ИК «Фридом Финанс» считают акции Activision Blizzard перспективной инвестицией с большим потенциалом, ведь компания по-прежнему сохраняет статус одного из главных получателей доходов на рынке видеоигр. Кроме того, популярность киберспорта продолжает расти, и текущие инвестиции Activision Blizzard в это направление способны принести компании огромные доходы в будущем.

С начала текущего года акции Activision Blizzard прибавили более 20%. Эксперты ожидают продолжения роста цены и рекомендуют инвесторам покупать акции компании на долгосрочную перспективу.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=406161 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей