Резервный Банк Новый Зеландии надавил на пару NZDUSD

Резервный Банк Новый Зеландии предложил банкам держать на 20-60% больше ликвидного капитала, чтобы уберечь финансовую систему страны от рисков. Для этого регулятор сегодня опубликовал консультационный документ для банков, в котором озвучены требования к достаточности их капиталов.

Хотя регулятор Новой Зеландии заявил, что эти требования к банкам будут иметь лишь незначительное влияние на процентные ставки по займам клиентам, финансовые участники оценили данное предложение РБНЗ негативно. Они предполагают, что это может надавить на экономический рост в Новой Зеландии. Поэтому курс новозеландского доллара резко скорректировался на фоне этой новости:

Резервный Банк Новый Зеландии надавил на пару NZDUSD


На графике видно, что пара NZDUSD вышла вниз из восходящего канала на часовом таймфрейме (H1). Я предполагаю, что это начало потенциального разворота в паре NZDUSD.

https://alpari.com/ru (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=430384 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter