Заработаны 3 дополнительные квартиры на биткоине. Фиксируем биткоин прибыль на 12400$

Как вы помните, я размещал на Смарталабе статью о инвестировании 2 квартир в Биткоин по 4500 долларов США.

Заработаны 3 дополнительные квартиры на биткоине. Фиксируем биткоин прибыль на 12400$


После чего была волна критики в мой адрес, в том числе от некоторых ютуб видеоблогеров. По их мнению биткоин ничего не стоит и должен был «упасть на 2100 долларов и далее со свистом вниз». Я заранее отметил, что ключевой уровень находится на 3500 долларов и готов пересидеть просадку в моменте, так как для меня цель была известна изначально и я был согласен даже на ту прибыль, которая образуется между 4500$ и 12400-12600 долларов США. Кроме того, я обозначил возможный момент ускорения биткоина для подписчиков моей группы.



Это запись была 1 апреля 2019 года. А уже 2 апреля и начался взрывной рост первой криптовалюты. После значительного роста, где-то в районе 7-8 тысяч видеоблогер Г-в стал говорить, что «вылезет и будет говорить, что продал тут в самом верху». Нет, ни о какой продаже тогда речи не могло быть, так как я имел конкретную цель намного выше. И сегодня она была достигнута. Биткоин продан по 12400$ США.



На эти средства можно купить более 5 квартир, оставив себе часть на всякие новые приятные покупки. НА Смартлабе все четко, если человек пишет постфактум, то это можно увидеть, а когда озвучивает каждую сделку, то это тоже видно, так все статьи датированы до дней и часов и минут. И теперь я хочу обратиться к тем, кто говорил о том, что биткоин ничего не стоит. Раз он ничего не стоит, почему же тогда я на нем зарабатываю и где их 1 доллар за Биткоин? Почему я озвучиваю каждую сделку и провожу конкретные операции, а они сидят у дивана и рассуждают о перспективах того или иного продукта, о квартирах «в Австралии и Женевском озере», которые будут потеряны из-за обвала. Рисуют японские свечи, подсвечники, различные фигуры видят на графиках, которые доказывают скорый обвал. Биржа это не философия, биржа это практика.
Все дело в том, что существуют определенные методы, как успешно управлять своим капиталом. Их не один и не два и даже не десять, вся эта система работает в связке. И позволяет зарабатывать, не болтать, а именно зарабатывать.
Статья написана в 6 утра заранее, после совершения сделки по 12400$ в USDT Тевер, через 1 минуту кликаю на размещение в Смартлаб

/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=457749 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter