Бычье давление


В течение недели серебро торговалось в узком диапазоне, демонстрируя признаки стабильности примерно на отметке $25 долларов за унцию.

В ходе минувшей недели курс серебра колебался в ограниченном канале, тестируя линию $25 долларов и показывая признаки стабильности. Сформированную свечу нельзя назвать впечатляющей, если рассматривать ее отдельно. Молот, образованный на предшествовавшей неделе в результате отскока от 50-дневной EMA, был хорошим знаком, как и тот факт, что драгметалл продолжает следовать установленному направлению.

Сейчас решающую роль будет играть промышленный спрос. Так как в последнее время американская валюта оказывала сильное влияние на драгметаллы, ее дальнейшее укрепление негативно скажется на золоте и серебре, но белый металл может выиграть за счет своей индустриальной составляющей. Если курс серебра преодолеет верхнюю границу недельной свечи, он направится к линиям $26 и $26,50.

С другой стороны, 50-дневная EMA продолжает оказывать поддержку, но в случае пробоя вниз, серебряный актив упадет к черте $22 доллара — области, которая в прошлом имела огромное значение и готова в очередной раз привлечь внимание игроков.

В долгосрочной перспективе, по прогнозу Кристофера Льюиса, серебро устремится к значению $30 долларов, но это не обязательно будет легко, что типично для серебряного металла, поскольку активность на этом рынке зачастую бывает нестабильной. Учитывая последнюю пару свечей, давление с большей вероятностью будет бычьим, нежели медвежьим.

Индексу доллара США удалось закрепиться выше линии 92,15, и он готов протестировать сопротивление на 20-дневной скользящей средней в районе 92,35. Если индекс USDX окажется выше индикатора, он переместится к следующему барьеру 92,50, что будет медвежьим знаком для курса серебра.

Доходность казначейских облигаций получила сильный импульс роста после движения вниз в прошлый четверг, что также является медвежьим признаком для драгоценных металлов.

Соотношение золото / серебро остается в диапазоне между уровнями 69 и 70. Падение ниже 69 откроет путь к тесту поддержки на 50-дневной ЕМА в области 68,55.

Бычье давление


Курс серебра торговался под линией поддержки $25,20, предприняв попытку пробить вниз отметку $25 долларов. Если драгметалл опустится ниже этого уровня, он начнет движение в сторону поддержки $24,70, после чего переместится к следующей поддержке $24,50. Успешный тест откроет путь к линии $24,25.

С точки зрения потенциала роста, предыдущая поддержка $25,20 будет служить первым уровнем сопротивления. Далее барьер расположен на 20-дневной EMA у значения $25,30. Если серебряный драгметалл поднимется выше, он двинется к сопротивлению $25,55. Дальнейшее движение вверх приведет к сопротивлению на 50-дневной скользящей средней на уровне $25,70.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=553838 обязательна Условия использования материалов