Нефть. Ждать ли продолжения роста

16 июня 2021 | Нефть
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В прошлом обзоре цен на нефть говорилось о сильной перекупленности рынка , сентимент рано или поздно должен быть отработан, в данной ситуации остаётся только ждать первых видимых сигналов . 8-го марта была показана вершина , началось локальное снижение . Это движение размечалось как импульс , хотя такой подсчёт был спорным. В первую очередь как подтверждение выступали настроения инвесторов , технические индикаторы и предполагаемое падение фондового рынка , которое так и не началось , а пузырь продолжил надуваться.

График из закрытого раздела 29.04

Brent

Нефть. Ждать ли продолжения роста


Уже по факту можно сказать , что это предположение было ошибочным , пусть и в целом логичным.

Формирование новой вершины вносит сомнения в среднесрочные перспективы т.к. с низов апреля прошлого года прошёл импульс вверх, есть варианты, частью какого паттерна он был.

01.06 в краткосрочном обновлении рассматривались эти вопросы. Данные графики можно рассматривать как основные на ближайшие месяцы.

Сделали перехай по WTI , по Brent ещё нет , но очень вероятно он также будет поставлен. Этот рост вносит путаницу в среднесрочные перспективы , т.к. вверх с низов апреля прошлого года сформировался импульс.

График brent

Завершающая волна ((v)) выглядит как коррекционная структура , поэтому предполагалось , что перехая не будет , и скорее всего это КДТ . Вершина формируется с дивергенциями на недельном графике , поэтому глубокий откат должен быть в любом случае , однако потом может быть новая вершина.




Другой подсчёт – бегущая плоская коррекция в волне (X) . Ближайшая отметка 73.22 . Более конкретно определиться можно будет только после движения вниз. Ждём нового сигнала к развороту



Основное ожидание на ближайшее время – это глубокая коррекция вниз . Когда она начнётся , до каких уровней , всё это будет рассматриваться в последующих обновлениях. Самым важным моментом будет волновая структура этого движения , что станет ответом на вопрос , какой из указанных графиков будет основным.

Подобные аномалии вызванные действиями мировых ЦБ и в первую очередь ФРС рано или поздно закончатся , притом “сворачивание” скорее всего начнётся в самой ближайшей перспективе . Как известно из предыдущих кризисов : за инфляционными “эпизодами” следует дефляция , как в реальном так и виртуальном секторе .

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://elliotwave.org/
16:01 ​​ММК - дивиденды, как вишенка на торте
15:59 Цена на серебро: правда о том, что ждет нас в будущем
15:58 Нефть успокоилась по поводу коронавирусных проблем
15:57 Доходность госдолга США падает, а тревога по поводу занятости растет
15:52 Вот почему доллару, вероятно, осталось недолго
15:50 Производитель мониторов глюкозы Dexcom снова достиг максимумов
15:49 Основные криптособытия августа
15:49 Золото по-прежнему может превысить $3.000 долларов на фоне восстановления
15:48 В поисках драйверов для роста
15:47 Очередное снижение, несмотря на слабый доллар и низкую доходность облигаций
15:36 Оптовые цены на бензин в России обновили исторический рекорд в 13-й раз за месяц
15:35 ЦБ выставил на продажу один из крупнейших российских банков
15:34 Объемы buyback АФК Система выросли. Как это повлияет на динамику акций
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562765 обязательна Условия использования материалов