OnlyFans выйдет за рамки индустрии для взрослых. Хочет стать единорогом

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
OnlyFans планирует выйти за рамки индустрии для взрослых и стать местом, где широкий круг знаменитостей и спортсменов сможет общаться с фанатами

Американская медиаплатформа OnlyFans ведет переговоры о привлечении нового финансирования, раунд может пройти при оценке бизнеса, превышающей $1 млрд. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на анонимные источники, знакомые с ситуацией.

OnlyFans — сайт, на котором знаменитости и звезды фильмов для взрослых продают поклонникам свои видео и фотографии. Компания заявляла, что выплатила более $3 млрд более чем 1,25 млн авторов. Сейчас на сайте зарегистрировано 130 млн пользователей.

По словам источника Bloomberg, стартап работает с консультантами, чтобы заинтересовать инвесторов и найти спонсоров, которые помогут ему стать более массовой платформой.

Хотя изначально OnlyFans создавался в рамках индустрии фильмов для взрослых, проект намерен стать площадкой, где широкий круг знаменитостей и спортсменов сможет общаться с поклонниками. Стартап также хочет зарабатывать на рекламе с компаниями, которые сейчас опасаются его происхождения и репутации.

OnlyFans уже приносит прибыль. В 2020 году продажи на платформе превысили $2 млрд. Поскольку сайт берет комиссию в размере 20%, чистый доход компании оценивают в 400 млн.

Взрывной рост популярности OnlyFans произошел во время пандемии, когда звезды фильмов для взрослых, модели, инструкторы по фитнесу и кулинарные блогеры стали использовать сайт. Они нередко компенсировали упавшие доходы, взимая плату с поклонников за специальные занятия или личные сообщения. Среди зарегистрированных знаменитостей — профессиональный боксер Флойд Мейвезер и исполнительница Cardi B.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://quote.rbc.ru/
17:59 Три софтверные компании, к которым стоит присмотреться перед публикацией отчетов
17:57 В селах Абхазии изъяли 82 ASIC-майнера
17:56 Мировой ритейлер драгметаллов Kitco выпустит обеспеченный золотом стейблкоин
17:55 Дома в США дорожают: выиграет ли от этого Meritage Homes?
17:55 Работает ли эффект инсайдерских покупок?
17:53 Фонд Ротшильдов RIT инвестирует в криптовалютную платформу для состоятельных клиентов Aspen
17:51 Азия и Океания восстанавливают оптимизм; киви вновь учится летать
17:49 ФРС не сможет сменить парадигму
17:49 Коррекция золота в середине цикла
17:45 Курс биткоина опустился ниже $38 000, сохраняя риск дальнейшего падения
17:43 2 ETF для тех, кто не боится вкладывать в китайскую экономику
17:42 Новые вирусы. Есть ли опасность для открытия экономик?
17:37 Хардфорк Ethereum: доходность майнеров под угрозой
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563022 обязательна Условия использования материалов