Четыре шага United Parcel Service к росту финансовых показателей

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Специалист по доставке United Parcel Service Inc. (NYSE: UPS) поделился с инвесторами планами по улучшению финансовых показателей в ближайшие два года. Руководство выделяет четыре основных направления развития.

Первая часть плана United Parcel Service — это улучшение маржи доставки на рынке США. На этот сегмент в настоящее время приходится более 50% операционной прибыли компании, а его маржа по итогам 2020 г. составила 7,7%. В ближайшие годы руководство планирует повысить рентабельность за счет автоматизации обработки заказов и оптимизации маршрутов. Целевой показатель маржи на 2023 г. составляет от 10,5% до 12%.

Второе важное направление для United Parcel Service — это международный рынок, где показатели компании также не соответствуют ее ожиданиям. Согласно прогнозу, операционная прибыль UPS в этом направлении в 2023 г. вырастет до $4,3—$4,6 млрд с $3,5 млрд, полученных в 2020 г.

Пандемия COVID-19 открыла для United Parcel Service еще одно перспективное направление — товары для сферы здравоохранения. Именно это направление в компании теперь считают важным драйвером роста и планируют, что выручка, связанная со здравоохранением, будет расти на 12,3% в год примерно до $10 млрд в 2023 г.

Четвертым направлением роста United Parcel Service станет работа на рынке для малого и среднего бизнеса. Позиции доставщика в этом сегменте заметно укрепились во время пандемии, и это было связано с тем, что малые и средние ретейлеры ориентировались в основном на онлайн-продажи из-за закрытия стационарных магазинов. По оценкам руководства, средний рост объемов доставки для малого и среднего бизнеса в США составлял 3% в год в период с 2016 г. по 2019 г., но будет на уровне 8% в период с 2019 г. по 2023 г.

Таким образом, United Parcel Service очертила основные направления, в которых намерена заметно укрепить свои позиции и улучшить показатели маржи. Это важная новость для инвесторов, которые опасались, что конкуренция станет серьезным препятствием для United Parcel Service в ближайшие годы. Напротив, компания готова доказать, что она способна не просто полноценно конкурировать, но даже расти на фоне увеличения объемов электронной коммерции во всем мире.

На торгах 21 июня акция UPS стоила $203,32.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
09:26 Три техкомпании, которые должны поразить рынки своей отчетностью
09:23 Alteryx: как заработать на новом подходе к анализу и обработке данных
09:20 Токен XRP прибавил 16% за полтора часа
09:17 Фондовый рынок Китая стабилизируется
09:13 Какие ОФЗ лучше купить в 2021 году
09:09 Столкновение: физический рынок золота и серебра против бумажного
08:59 Управляющий активами на $7 млрд Horizon Kinetics инвестировал в биткоин на фоне инфляции
08:58 CRISPR Therapeutics продолжает успешное тестирование генной терапии
08:57 Изменения в ИИС, тестирование неквалифицированных инвесторов
08:48 Инвестиционная идея: BUNGE LTD (BG US)
07:51 Падение к минимуму
03:42 Какие страны стали богаче, несмотря на коронакризис
03:40 Кто заработал миллиарды на прививках?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563550 обязательна Условия использования материалов