Акции TAL Education Group обвалились на 40%. Что произошло?


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции компании TAL Education Group обвалились на СПБ Бирже на 40%. Бумаги компании вышли на первое место по объему торгов. Разберемся, что стало причиной.

TAL Education Group — китайская холдинговая компания, предлагающая внешкольное образование для учащихся начальной и средней школы. Штаб-квартира находится в Пекине. Компания основана в августе 2003 г. Чжаном Бангксином и Цао Юндун.

Сектор будет уничтожен?
В пятницу стало известно, что власти Китая рассматривают вопрос о том, чтобы заставить компании, предлагающие репетиторство, стать некоммерческими. Данное решение может уничтожить индустрию образовательных компаний в стране объемом $100 млрд.

Согласно правилам, которые в настоящее время разрабатываются, платформам, скорее всего, больше не будет разрешено привлекать капитал или становиться публичными. Иностранный капитал также будет исключен из сектора.

Местные регулирующие органы перестанут выдавать разрешение на ведение деятельности новым компаниям, предлагающим услуги по внешкольному образованию, и начнут дополнительные проверки существующих онлайн-платформ. Занятия по школьным предметам на каникулах и в выходные также будут запрещены.

В прошлом месяце министерство образования Китая впервые создало специальный отдел для надзора за всеми частными образовательными платформами. За этим последовало введения множество ограничений.

Инвесторы были предупреждены
О рисках покупки акции TAL Education Group на нашем портале предупреждалось неоднократно. Акции компании могли представлять интерес только для трейдеров занимающихся внутридневной торговлей.

В данный момент акции продолжают падение и, вероятно, ввиду планов правительства КНР могут быть сняты с торгов на биржах. На СПБ Бирже бумаги TAL Education Group торгуются под тикером TAL.

Акции TAL Education Group обвалились на 40%. Что произошло?

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567736 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ