Не остаётся фондов, не инвестирующих в криптовалюты


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Результаты опроса институциональных инвесторов.

Коалиция Гринвич провела опрос среди 1100 институциональных инвесторов в период с декабря прошлого года по апрель 2021 года. Были опрошены инвесторы с высоким чистым капиталом, семейные офисы, цифровые и традиционные хедж-фонды, финансовые консультанты и эндаументы.

Более половины из них заявили, что уже инвестировали в цифровые активы, либо через прямую покупку криптовалют и связанных с ними инвестиционных продуктов, либо через приобретение акций криптокомпаний.

Опрос также показал что несмотря на неопределенную регуляторную среду в криптопространстве, 70% институциональных инвесторов, приобретут цифровые активы в ближайшем будущем, показало исследование Fidelity Digital Assets.

Волатильность цен остается основным препятствием для притока капитала, однако 90% опрошенных ожидают, что их компании и клиенты купят криптовалюту или сделают другие связанные с криптовалютами инвестиции в течение следующих пяти лет.

Участники опроса, заказанного Fidelity, указали на волатильность цен как на главный барьер для потенциальных инвесторов, желающих выйти на крипторынок. Еще одним препятствием, упомянутым в докладе, является отсутствие фундаментальных данных, необходимых для оценки стоимости этих активов, а также опасения по поводу возможных манипуляций рынком.

Судя по настроениям крупных фондов, в этом или следующем году не останется ни одного такого фонда, не инвестирующего в криптовалюты.

Но опрос Fidelity это единственный опрос, который выявил у инвесторов опасения по поводу манипуляций рынком. Однако большинство трейдеров по-прежнему считают, что их собственные аналитические системы показывают движение цены биткоина. Как-будто у манипуляторов нет подобных систем, и они не понимают чего ждет рынок и как обмануть трейдеров.

Поэтому никакие автоматизированные системы, никогда не сравнятся с манипуляторами. Они всегда на шаг впереди, поскольку могут действовать спонтанно, зная чего от рынка ждет теханализ. Но на длинных временных отрезках нет, ни одного актива в мире, превосходящего биткоин. Gennady M

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567984 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ