ЛСР объявляет выкуп своих акций

30 июля 2021 БКС Экспресс | ЛСР

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
«Группа ЛСР» объявляет о предложении по приобретению собственных обыкновенных акций по цене 780 руб. за одну штуку. Количество приобретаемых акций составит 10 303 021 штука, что соответствует 10% от уставного капитала компании, говорится в официальном сообщении ЛСР.

Комментируя решение, руководство девелопера отметило, что, принимая во внимание успешное окончание предложения по приобретению глобальных депозитарных расписок ЛСР и с целью соблюдения равных прав в отношении всех акционеров, советом директоров было принято решение предоставить возможность владельцам обыкновенных акций ЛСР продать их компании на условиях, сопоставимых с условиями предложения по приобретению ГДР.

Срок, в течение которого должны поступить заявления акционеров о продаже компании принадлежащих им акций или отзыв таких заявлений: с 20 августа 2021 г. по 20 сентября 2021 г. (обе даты включительно).

Поскольку текущие котировки акций ЛСР близки к цене выкупа (770 руб.), интерес миноритариев может быть невысоким. Реакция на новость бумаг девелопера — незначительная. В пятницу они торгуются со снижением на 0,8% на уровне с индексом МосБиржи.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568835 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ