Болтанка продолжается


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Золото упало в течение торговой сессии в четверг, пробив вниз 200-дневную EMA, но все же развернулось, чтобы показать признаки поддержки.

Курс золота немного снизился в ходе прошедших торгов, поскольку драгметалл продолжает колебаться на фоне рыночного шума. Похоже, золото будет и впредь торговаться в пределах ограниченного канала, при этом роль верхней границы будет играть барьер мощного сопротивления $1.830. Существенную поддержку драгоценному металлу будет обеспечивать уровень $1.790 долларов. Болтанка на рынке сохранится, и потому игрокам стоит проявить осторожность при выборе размера позиции, хотя бы до того момента, пока курс золота не продемонстрирует прорыв.

Если золото преодолеет отметку $1.830 на фоне прорыва вверх, он, вполне вероятно, попытается закрыть ценовой пробел в области около $1.860. Здесь драгметалл столкнется с сопротивлением, и его пробой станет очень бычьим признаком, открывающим путь к движению в сторону значения $1.910. В случае, если актив упадет ниже уровня $1.790, следующей целью может стать зона $1.750, где ранее находилась массивная поддержка. Любое движение ниже этой линии более чем вероятно направит металл к $1.680, где находится двойное дно.

Согласно оценке Кристофера Льюиса, золотой металл будет оставаться в этом диапазоне, если на рынке не произойдет какого-либо серьезного сдвига в отношении к доллару, который является одним из наиболее важных факторов, определяющих динамику драгметалла. В связи с этим в пятницу положение дел может измениться, но в противном случае металл будет консолидироваться.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.fxempire.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569847 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ