Суд над «теневым банкиром» Реджи Фаулером назначен на 2022 год

6 августа 2021 bits.media
Источник: https://bits.media/

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Судебный процесс в отношении Реджи Фаулера — предполагаемого оператора нелегального банка, работавшего с Bitfinex и Tether, назначен на февраль 2022 года.

Реджинальд Фаулер (Reginald Fowler) признан обвиняемым и оператором теневого банка, который оказался в центре споров в судебном процессе против IFinex — материнской компании биржи Bitfinex — и эмитента стейблкоинов Tether.

Согласно судебным документам от 4 августа, судья Южного округа Нью-Йорка Эндрю Картер (Andrew L. Carter) назначил дату судебного разбирательства на 14 февраля 2022 года. Федеральная прокуратура предъявила обвинения 60-летнему Реджинальду Фаулеру и 36-летнему Равиду Йосефу (Ravid Yosef) в том, что они причастны к «нелегальному банковскому бизнесу» Crypto Capital и скрывали истинное происхождение сотен миллионов долларов.

Прокуратура США утверждает, что Фаулер, через проведение обменных операций с криптовалютами, занимался легализацией преступных доходов колумбийских наркокартелей. Фаулер арестован 30 апреля, Йосеф скрывается от правосудия. Обвиняемым грозит наказание до 30 лет лишения свободы.

Судебное разбирательство между Bitfinex и Tether, в котором IFinex обвиняли в обмане клиентов и использовании долларовых резервов стейблкоина для покрытия убытков в размере $850 млн долларов, было урегулировано в феврале этого года. Компаниям было приказано выплатить штрафы в размере $18.5 млн и прекратить торговые операции в Нью-Йорке.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569853 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ