National Australia Bank рассказал о том, что сейчас поддерживает курс доллара


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
А также о том, что оказывает давление на новозеландскую и австралийскую валюты.

Доллар, вероятно, получает поддержку со стороны ожиданий в отношении политики ФРС и спроса на защитные активы в условиях распространения дельта-штамма коронавируса, отмечает Рэй Аттрилл, руководитель отдела валютной стратегии National Australia Bank в Сиднее.

На этой неделе произошла переоценка ожиданий в отношении политики ФРС на более «ястребиные», чему способствовали комментарии президентов ФРБ Розенгрена и Бостика, а также резкий рост индикатора открытых вакансий на рынке труда США.

Центробанк США должен приступить к сокращению выкупа активов после еще одного или двух месяцев сильных данных по рынку труда и делать это быстрее, чем в предыдущие разы, сообщил президент ФРБ Атланты Рафаэль Бостик. Он назвал рост числа рабочих мест на 943 тыс. в прошлом месяце «определенно весьма обнадеживающим» фактором. Если тренд продолжится «в течение следующих месяцев или двух, думаю, мы добьемся существенного прогресса в достижении цели и должны будем подумать о том, какой должна быть наша новая политика». Бостик ожидает первого повышения ставки «в самом конце» 2022 г.

В июне количество вакансий в США выросло до нового рекордного уровня, что подчеркивает упорную борьбу предприятий за наём достаточного количества рабочих, чтобы не отставать от восстанавливающейся экономической активности. Количество доступных вакансий выросло до 10,1 млн в течение месяца с пересмотренных в сторону повышения 9,5 млн в мае, показала опубликованная в понедельник статистика JOLTS.

Также стратег National Australia Bank отметил, что австралийский доллар страдает от продолжения снижения цен на железную руду, а также негативно отреагировал на показавший слабость деловой обзор NAB. Техническая картина остается медвежьей для австралийской валюты, ближайшая перспектива — снижение курса.

Позиционирование в новозеландском долларе может оказаться бесполезным поскольку сейчас валюты, чувствительные к динамике сырьевых цен, под давлением.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570299 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ