В Иркутской области задержали подозреваемых в хищении ASIC-майнеров

1 сентября 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Правоохранители Приангарья установили двоих подозреваемых в хищении оборудования для добычи биткоинов. Об этом сообщили в местном МВД.

По информации следствия, 21-летний житель поселка Залари и его 20-летний знакомый из поселка Хор-Тагна взломали гараж и вынесли восемь ASIC-майнеров стоимостью свыше 400 000 рублей. Часть из них они успели сбыть жителю поселка Залари.

По факту кражи полиция открыла уголовное дело. Основного подозреваемого поместили под стражу.

Злоумышленников проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Ранее суд в Ярославле приговорил похитителя майнингового оборудования стоимостью более 1,6 млн рублей к трем годам условно.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572869 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ