Li-Cycle Holdings получила крупные инвестиции на переработку аккумуляторов

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Компания Li-Cycle Holdings Corp. (NYSE: LICY), которая занимается переработкой литиевых батарей, получила инвестиции от Koch Investments Group. Это сообщение привело к росту котировок LICY на 14,18%, до $12,56 на торгах 29 сентября.

Компания Li-Cycle Holdings, о которой Ffin.ru рассказывал недавно, получила $100 млн от Koch Strategic Platforms — дочерней компании инвестиционной фирмы Koch Investments Group. Деньги будут направлены на расширение бизнеса Li-Cycle Holdings в Северной Америке, Европе и Азии. Более того, в Koch Investments изучают возможности для дополнительных действий, которые позволят ускорить развитие бизнеса Li-Cycle Holdings. Прежде всего, возможна тесная работа с инженерным подразделением Koch Engineered Solutions, специалисты которого могут помочь в разработке систем и закупке оборудования, материалов, строительстве производственных площадок для развертывания линий по переработке литий-ионных аккумуляторов. Также изучаются возможности для поддержки ускоренного глобального расширения и масштабирования производства Li-Cycle в разных регионах.

Li-Cycle создает инфраструктуру для разборки и переработки литий-ионных аккумуляторов, в том числе в перспективе и крупных — от электромобилей. Направление перспективное, поскольку количество вышедших их употребления аккумуляторов быстро растет. При этом в ближайшие десять лет сильно вырастут объемы отработавших свое батарей от электромобилей. Они требуют утилизации, поскольку литий пожароопасен и к тому же стоит слишком дорого, чтобы хранить его на мусорных свалках.

Li-Cycle торопится занять лидирующую позицию на этом перспективном рынке, и привлеченные средства могут обеспечить заметный рост темпов масштабирования бизнеса компании. К 2025 г. Li-Cycle планирует перерабатывать до 240 тыс. тонн литиевых аккумуляторов в год.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=576873 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?