Binance прекратила обслуживать жителей канадской провинции Онтарио

20 марта 2022 bits.media
Комиссия по ценным бумагам Онтарио заявила, что криптобиржа Binance больше не будет предоставлять услуги местным пользователям.
Криптовалютная биржа Binance подтвердила Комиссии по ценным бумагам Онтарио (OSC), что больше не будет открывать счета для новых клиентов в этой канадской провинции, сообщило агентство Reuters. Биржа также обязалась прекратить существующим учетным записям доступ к торговле. Binance обещает предоставить освобождение от комиссий и компенсацию некоторым пользователям.

В конце декабря регулятор в канадской провинции предупредил, что биржа Binance не зарегистрирована OSC и не может оказывать услуги жителям провинции.

В июне прошлого года Binance объявила, что прекращает работу в Онтарио и уведомила пользователей о необходимости закрыть активные позиции до 31 декабря 2021 года. Однако 29 декабря Binance сообщила, что ей позволили продолжать работу в Онтарио. Регулятор опроверг заявление, заявив, что биржа ввела клиентов в заблуждение.

Согласно документу, опубликованному OSC, криптовалютная биржа признала: некоторые из канадских инвесторов могли продолжать торговать на ее платформе после того, как ограничения были введены. Как заявляет регулятор, обязательство биржи закреплено юридически. Это означает, что OSC оставляет за собой право принимать меры против Binance за любые прошлые, настоящие или будущие нарушения закона о ценных бумагах в Онтарио.

Напомним, в январе этого года, на фоне ужесточения политики OSC в отношении криптобирж, торговая платформа Bitfinex заявила, что с 1 марта прекращает обслуживание клиентов в провинции.

https://bits.media/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=600241 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter