Регуляторы США и Китая давят на рынок

Большинство основных криптовалют снижается в цене уже 4-ый день подряд. Лидерами падения за сегодня являются Ethereum Classic (ETCUSD), Monero (MNRUSD), IOTA (IOTUSD) и Bitcoin Gold (BTGUSD).

Bitcoin (BTCUSD) сегодня в моменте снижался до 8 213,5 долларов на фоне порции негативных новостей на рынке криптовалют.

Во-первых, американская Комиссия по Ценным Бумагам и биржам на днях заявила, что криптовалютные биржи в США, торгующие токенами-акциями, должны пройти процедуру регистрации, как обычные биржи. Во-вторых, появилась новость о попытке взлома криптобиржи Binance – одна из крупнейших мировых цифровых площадок.

Несмотря на то, что Bitcoin резко отскочил вверх от указанного уровня, его пробой вниз может сигнализировать о возможности снижения к отметке 7 000 долларов.

Bitcoin Gold (BTGUSD) сегодня в моменте снижался к уровню 77,733 доллара. Это уровень сильной поддержки начала февраля 2018 года, когда был достигнут исторический минимум по данной криптовалюте. Наряду с негативными новостями из США появились плохие новости и из Китая: для китайских граждан исчезла возможность осуществлять сделки на таких крупных криптоплощадках, как Binance, BitMEX, Gate.io и Bitfinex.

Эта новость стала продолжением запрета по торговле криптовалютами в Китае в сентябре 2017 года. В результате, многие площадки поменяли свою локацию. В этот раз, уже блокируется доступ для китайских граждан к этим площадкам за пределами Китая.

Пробой вниз уровней 77,733 и особенно 70,903 приведет к дальнейшему падению Bitcoin Gold (BTGUSD) к новым историческим минимумам.
Источник: http://www.fxclub.org/
12:56 Акции X5 Retail Group. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:54 Акции Microsoft Corporation. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:39 Заседания регуляторов
11:34 Денежный рынок: ставки овернайт не изменились
11:34 Рубль: последствия сигналов ФРС
11:33 Доллар наносит удар по сырьевикам
11:33 "Продавай слухи, покупай факты": Как рынок облигаций игнорирует инфляцию
11:32 Нефть по $100 и нефтяной кризис могут ждать нас уже в ближайшие три года
11:31 Падение золота за неделю станет худшим за 15 месяцев
11:30 Рубль, вероятно, удержится на уровне 72,5 руб./$1 в пятницу
11:29 Инвестиции и личные финансы
11:27 Миллиардер Дэвид Теппер: ФРС не дремлет
11:27 Мировой дефицит микросхем не прошел мимо американских законодателей
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=388151 обязательна Условия использования материалов