Биткоин может упасть ниже 10 000 долларов, если этот технический сигнал верен

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Эксперт увидел на графиках модель "голова и плечи"

Проблема с определением стоимости биткоина состоит в том, что вы не знаете, как именно можете ее определить. Как отмечают критики токена, внутренней ценности у него нет. Нет будущих денежных потоков для дисконтирования, таких как у акции, потому что нет никаких денежных потоков.

Один из способов - рассчитать стоимость майнинга - точно так же, как для металла, такого как золото или серебро, - используя стоимость электроэнергии и связанные с ней вычислительные затраты, необходимые для "добычи" биткоина. Другой - дать оценку глобального «нефиатного» рынка, определив долю рынка традиционных валют, а затем двигаться в обратном направлении.

Но есть и третий способ - это технический анализ, который включает в себя попытку различить модели на графиках цены и объема. Как и от самого биткоина, от технического анализа можно отмахнуться как от фокуса-покуса, который имеет ценность только потому, что люди думают, что он имеет ценность. Но если вы верите в мир коррекций Фибоначчи и полос Боллинджера, читайте дальше.

Луи Навелье, председатель и основатель управляющего фонда Navellier & Associates, говорит, что он выявил две формации «голова и плечи», которые, по его мнению, предполагают, что биткоин упадет ниже 10 000 долларов.

Навелье говорит, что, когда он спрашивает индивидуальных инвесторов о том, почему они инвестировали в биткоины, чаще всего это происходило из-за того, что цена росла.

«Если они купили его только потому, что он рос, они также, вероятно, продадут его, потому что он падает. Я думаю, что прорыв ниже 30 000 долларов приведет к серьезному снижению, поскольку подавляющее большинство трейдов в 2021 году было совершено выше этого уровня, что приводит образованию, как говорят трейдеров, так называемых «накладных расходов», - говорит он.

По его словам, кредитное плечо в биткоинах - иногда до 100 : 1 - также усугубит любой спад. «Когда он рухнет на этот раз, падение будет более жестоким из-за большого числа индивидуальных инвесторов», - говорит Навелье. Биткоин в среду утром торговался около 34000 долларов.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.marketwatch.com/
https://www.profinance.ru/
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563875 обязательна Условия использования материалов