РЖД ограничили движение по Транссибу второй раз за две недели

3 августа 2021 ТАСС

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
РЖД из-за резкого подъема уровня воды в реках ограничили движение поездов на участке Транссиба Бурея - Домикан в Амурской области. Об этом говорится во вторник в официальном телеграм-канале холдинга.

«Сегодня из-за существенного подъема уровня воды в реках железнодорожники были вынуждены ограничить движение поездов в Амурской области. Поезда на этом участке временно пропускают по одному пути», - сообщили в компании.
На месте работают противоразмывные поезда со станций Завитая, Белогорск, Михайло-Чесноковская, Бурея, Ахара и более 280 сотрудников путевого комплекса.
Как уточнили ТАСС в пресс-службе Забайкальской железной дороги (филиал РЖД в Забайкалье и Амурской области), происшествие не привело к задержке рейсов, поезда проходят участок по второму пути.
Амурская область сейчас переживает масштабные паводки из-за сильных дождей, уровень воды превышает пойменный уровень в реках Амур (до 210 см), Зея (до 113 см), Томь (до 91 см). В девяти населенных пунктах остаются подтопленными 159 приусадебных участков, частично подтоплены 18 участков автомобильных дорог, 12 населенных пунктов остаются без автомобильного сообщения. Правительство региона оценило общий ущерб от стихии в 2021 году в 6,3 млрд рублей.
Это не первый случай за лето, когда паводки привели к серьезному размыву путей на ЗабЖД. Так, в конце июля водой был разрушен железнодорожный мост в Шилкинском районе Забайкальского края. На восстановление движения у РЖД ушло три дня, для перевозки пассажиров на это время компания задействовала услуги авиакомпаний.
http://tass.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569253 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ