Быки по золоту в раздумьях

В среду за счет сильных данных по США индекс доллара на американской сессии откатился к линии LB. Ожидания по движению с учетом заседания ФРС США оправдались. Модель получил ту, которую ожидал. По амплитуде колебаний есть отклонения Опубликованные данные по США:

Индекс деловой активности в сфере услуг Института менеджмента в США за октябрь составил 54.3 (прогноз 53.4, предыдущее значение 53.2).
Индекс производственных заказов за сентябрь в США составил +2.1% (прогноз +1.8%, предыдущее значение пересмотрено с -0.5% до 0.0%).

Комментарии:

В среду за счет сильных данных по США индекс доллара на американской сессии откатился к линии LB. Ожидания по движению с учетом заседания ФРС США оправдались. Модель получил ту, которую ожидал. По амплитуде колебаний есть отклонения.

Комитет открытого рынка Федеральной резервной системы США (FOMC) принял решение оставить процентную ставку на прежнем уровне 0,25% и объявил о новой программе по покупке государственных облигаций США на сумму 600 млрд. долларов до конца второго квартала 2011 года.

После объявления результатов заседания ФРС США индекс доллара снизился до 76,27, курс евро/доллар вырос до 1,4179, фунт/доллар смог подняться только до 1,6172. Сегодня все внимание приковано будет к заседаниям ЕЦБ и Банка Англии, а также пресс-конференции Ж.Трише. По доллару ожидаю снижение, но перед завтрашним отчетом NFP может последовать отскок к LB. Я бы сказал с высокой долей вероятности

Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100345 обязательна
Условия использования материалов