Российские индексы также торгуются в минусе

После вчерашнего роста сегодня европейские индексы корректируются вниз на фоне очередных мер, принятых правительством Китая, по охлаждению своей экономики. Немецкий DAX теряет 0,35%, британский FTSE100 опускается на 0,4%, а французский CAC 40 становится меньше на 0,57% После вчерашнего роста сегодня европейские индексы корректируются вниз на фоне очередных мер, принятых правительством Китая, по охлаждению своей экономики. Немецкий DAX теряет 0,35%, британский FTSE100 опускается на 0,4%, а французский CAC 40 становится меньше на 0,57%. Согласно опубликованным сегодня данным, объём промышленного производства во Франции в сентябре на 0,1% вместо ожидавшегося роста на 0,2%. Объём промышленного производства в Италии упал 2,1% тогда как аналитики предсказывали сокращение на 0,5%.

Российские индексы также торгуются в минусе. На данный момент рублевый ММВБ падает на 0,76%, а долларовый РТС - на 0,8%. Хуже рынка выглядят бумаги региональных телекомов на фоне сообщения о грядущем пересмотре коэффициентов конвертации их акций в обыкновенные акции "Ростелекома". Соответственно, бумаги Ростелекома, напротив, в лидерах торгов и прибавляют 2,1%. В аутсайдерах находятся также и бумаги нефтяных компаний. Лукойл теряет 1,6%, Газпромнефть – 1,5%, а Роснефть – 1%.

Во второй половине дня выйдут данные по числу первоначальных обращений за пособием по безработице в США (16.30), торговому балансу США (16.30) и запасам нефти и нефтепродуктов в США (18.30).

Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.sfc-finance.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100861 обязательна
Условия использования материалов