Связьинвест - правила игры снова меняются


Российский рынок корректируется практически с самого начала торгов, индекс РТС вернулся к уровню открытия вторника, к отметке 1636 пунктов. Внешний фон добавляет негатива: американские площадки торгуются в минусе, сырьевые рынки тоже, наши АДР в Лондоне также показывают отрицательную динамику Российский рынок корректируется практически с самого начала торгов, индекс РТС вернулся к уровню открытия вторника, к отметке 1636 пунктов. Внешний фон добавляет негатива: американские площадки торгуются в минусе, сырьевые рынки тоже, наши АДР в Лондоне также показывают отрицательную динамику.

На сегодняшний день главной задачей является рассчитать глубину коррекции и безопасные уровни для спекулятивных, на 1-2 дня, покупок. По нашим оценкам, рынок с большой вероятностью консолидируется в районе 1580 пунктов по индексу РТС.

Сейчас мы наблюдаем расширение спреда между фьючерсным контрактом на индекс РТС и самим индексом - это означает, что участники срочного рынка пока не спешат играть на понижение и включатся в коррекцию позднее.

Сегодня подтвердились наши предположения о том, что права миноритариев при реорганизации Связьинвеста могут быть ущемлены и что не стоит надеяться заработать на конвертации акций МРК в акции объединенного Ростелекома. Сегодня стало известно, что оценку коэффициентов конвертации, которую проводила Ernst & Young, решено подвергнуть экспертизе. Считается, что из-за потенциального наличия казначейских акций на балансе Ростелекома в случае объединения, компания вынуждена будет их погасить, и пакет государства в объединенной компании может стать ниже контрольного. В ближайшие дни можно ожидать, что бумаги МРК будут хуже рынка, особенно наиболее ликвидные акции - Уралсвязьинформ, Волгателеком
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100930 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео