Быки рискуют потерять поддержку $1483

В четверг индекс доллара вырос до нового недельного максимума 78,29. Причиной роста стало снижение евро/доллара из-за роста стоимости страхования государственного долга Португалии, Ирландии и Испании В четверг индекс доллара вырос до нового недельного максимума 78,29. Причиной роста стало снижение евро/доллара из-за роста стоимости страхования государственного долга Португалии, Ирландии и Испании.

Власти еврозоны пытаются успокоить рынки, что в случае необходимости Ирландии будет оказана финансовая помощь. Многие трейдеры воздерживаются от открытия новых позиций, так как в Сеуле проходит саммит большой двадцатки, на котором пытаются найти пути решения глобальных дисбалансов.

Золото в четверг торговалось около уровня 1407 и сегодня утром в Азии последовало резкое снижение на 21 доллар до 1385,77. Вроде должно выступать активом убежищем, но после резкого снижения золота 09.11, быки воздерживаются от открытия новых позиций. Уровень $1383 является очень сильным уровнем поддержки. Потеря этого уровня откроет дорогу к $1363. Думаю, что такое снижение сильно навредит быкам

Источник http://www.alfa-forex.ru/ http://www.alpari.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101150 обязательна
Условия использования материалов