Утренний обзор рынка: разнонаправленный финиш

18 ноября 2010 Фридом Финанс | Акции
Вялые торги привели к тому, что акции в основном провели сессию в узком диапазоне перед наплывом продаж перед закрытием. Акции в результате закрылись разнонаправлено Вялые торги привели к тому, что акции в основном провели сессию в узком диапазоне перед наплывом продаж перед закрытием. Акции в результате закрылись разнонаправлено.

В среду фондовый рынок погрузился на 1.6%, что было худшим снижением за три месяца. Но участники не спешили окунуться назад в воды фондового рынка, особенно на фоне некоторого беспокойства по поводу ужесточения валютной политики в Китае и шаткого финансового состояния Ирландии. Хотя Государственный совет Китая объявил о руководящих принципах регулирования цен, чтобы успокоить потребителей, столкнувшихся с возрастающей инфляцией, а министр финансов Ирландии встретится с чиновниками Европейского союза, европейского Центрального банка, и Международного валютного фонда, участники рынка все равно показали сдержанность.

Более широкие достижения рынка были ограничены, и S&P 500 оставался в рамках диапазона в три пункта в течение почти всего дня.

Из основных секторов лучше себя чувствовал потребительский. Его рост на 0.7% был подкреплен силой ритейлеров. Target (TGT 55.62, +2.08) была безусловным победителем в своей группе, поскольку участники отреагировали положительно на ее последний квартальный отчет. Акция зафиксировала свое лучшее процентное увеличение приблизительно за пять месяцев.

Этому сектору также помогла сила автопроизводителей перед оценкой первичного публичного размещения General Motors.

Финансовый сектор не пользовался спросом всю сессию. Его потеря 0.6% была худшей на сессии. Диверсифицированные финансовые услуги (-1.5%) и региональные банки (-1.7%) пострадали сильнее всего в секторе.

На разнонаправленном движении и неспособности рынка в целом вырваться из торгового диапазона, продавцы попытались оказать давление ближе к конце сессии. Частично эта попытка наступила после утечки более слабой чем ожидалось перспективы от NetApp (NTAP 49.25, -3.44) перед запланированным отчетом. Однако, проявлялась поддержка, препятствующая развороту рынка.

В течение второго дня подряд данные оказали незначительное влияние на торги. Среди новых отчетов, Индекс потребительских цен за октябрь увеличился на 0.2% после увеличения на 0.1% в предшествующем месяце. Ожидалось, что он увеличится на 0.3%. Базовые потребительские цены были неизменными в течение второго месяца подряд. Консенсус Briefing.com оценивал их увеличение на 0.1% за октябрь.

Запуски строительства жилья за октябрь упали на 11.7% до годового показателя 519 000, который был меньше чем уровень 600 000, ожидавшийся экономистами, опрошенными Briefing.com. Разрешения на строительство повысились на 0.5% к годовому показателю 550 000, который является также меньше чем уровень 570 000, который ожидался.

Объем торгов отступил от полноценного количества на предшествующей сессии. В среду объем на NYSE даже не превысил 1 миллиард акций.

Выросшие секторы: Потребительский (+0.7%), Энергетика (+0.4%), Здравоохранение (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Финансовый (-0.6%), Телекоммуникации (-0.2%), Коммунальный (-0.1%), Технологический (-0.1%), Материалы (-0.1%), Промышленный (-0.1%).

Основные индексы: DJ30 -0.14%; NASDAQ +0.25%; SP500 +0.02%

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101865 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Вчера, 10:54
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 10:53

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Живой журнал | Периодика | Главное Рябов Павел

Днище

Вчера, 10:22
goldenfront.ru | Финансист | Главное Маклауд Алесдер

Джон Ло: триста лет спустя

Вчера, 08:32