В четверг фондовые индексы США повысились в среднем на 1.5%, лучше рынка выглядел сырьевой сектор


В четверг фондовые индексы США повысились в среднем на 1.5%, лучше рынка выглядел сырьевой сектор. Акции нефтесервисных компаний Haliburton (HAL) и Cameron International (CAM) подорожали на 5.8% и 5.3%, соответственно, угледобывающей Arch Coal (ACI) – на 5.0% В четверг фондовые индексы США повысились в среднем на 1.5%, лучше рынка выглядел сырьевой сектор. Акции нефтесервисных компаний Haliburton (HAL) и Cameron International (CAM) подорожали на 5.8% и 5.3%, соответственно, угледобывающей Arch Coal (ACI) – на 5.0%. Восстановлению активности покупателей на рынках акций способствовало смягчение опасений в отношении финансового положения в Ирландии. По данным технического анализа, индекс S&P 500 закрылся вблизи уровня 1200 пунктов, сигналов к сильным движениям пока не появилось.

Азиатские фондовые индексы в среднем немного повысились – продолжается восстановление оптимизма инвесторов на фоне смягчения опасений в отношении долговых проблем в Европе. Между тем ожидания, связанные с мерами по «охлаждению» экономики Китая по-прежнему оказывают давление на активность покупателей. Уже после закрытия торгов стало известно о новом повышении норм резервирования для китайских банков, что можно считать неблагоприятным фактором для азиатского рынка акций.

На торгах в Европе наблюдается некоторая коррекция вниз, слабее рынка выглядит банковский сектор и производители сырья. Поводом к коррекции могли стать сообщения об увеличении норм банковского резервирования в Китае.

На мировом валютном рынке пара евродоллар торгуется вблизи 1.37 – смягчение опасений в отношении финансового сектора Ирландии оказывает поддержку европейской валюте. Однако данные технического анализа пока не позволяют диагностировать сигналы к сильным движениям.

Календарь ближайших событий
22.11.10
11:30 Гонконг. CPI.
18:00 Еврозона. Доверие потребителей.
Источник http://www.olma.ru/ http://www.olma.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102061 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео