ВВП США: С Днем Благодарения! Американский предмаркет

Следует начать с предупреждения. На валютном рынке в связи с Днем благодарения в США регистрируются низкие объемы. Особенно это заметно по валютным парам AUD/USD и USD/CHF. Праздничная тонкость рынка может усилить волатильность в любом сегменте мирового финансового рынка Следует начать с предупреждения. На валютном рынке в связи с Днем благодарения в США регистрируются низкие объемы. Особенно это заметно по валютным парам AUD/USD и USD/CHF. Праздничная тонкость рынка может усилить волатильность в любом сегменте мирового финансового рынка.

А теперь в честь праздника вернемся к теме ВВП США, очередная версия которого была опубликована 23 ноября.

Публично было заявлено: +2,5% кв/кв.

Если визуализировать информацию, выглядит это так:

ВВП США: С Днем Благодарения! Американский предмаркет


Если при этом построить упрощенную математическую модель по типу ВВП = Потребительские расходы + Экспорт + Инвестиции + Правительственные вливания – Импорт, то выглядеть все будет несколько другим образом:

ВВП США: С Днем Благодарения! Американский предмаркет


Отсюда сухая математика позволяет задать очередные вопросы к постоянно пересматриваемому ВВП США. На первый взгляд изображения мало чем отличаются, однако необходимо сравнить хотя бы экстремумы. Принципиально, что «математическая версия» говорит о том, что ВВП США пришел не к уровням 2007 г., а к уровню II квартала 2008 г., откуда он с успехом свалился. Отсюда понятно, почему отдельные одиозные личности пропагандируют замедление экономики США. Чисто математически это более вероятно, чем рост. Из Merrill Lynch доносится: «Экономический рост в США будет чрезвычайно разочаровывающим в 2011 г. при высоких рисках дефляции». За одно и удар по золотишку. Утверждается, что «США уже достигли пика экономического цикла, финансовые стимулы закончились, поэтому сокращение расходов государственных и муниципальных органов власти негативно скажется на потребительских расходах, которые являются весомым вкладом в ВВП…, если второй волны рецессии и удастся избежать, то экономический рост в любом случае будет очень слабым…». Согласно представленной картинке все сходится.

Расшифровка составляющих ВВП на данный момент такова:

ВВП США: С Днем Благодарения! Американский предмаркет


ВВП США: С Днем Благодарения! Американский предмаркет


Подробнее о «проблеме»:

ВВП США: С Днем Благодарения! Американский предмаркет


Всех проживающих в США поздравляем с национальным праздником!
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif http://www.fibo.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102698 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX