Утренний обзор рынка: снижение в короткий день

Рынок открылся ниже на озабоченности европейскими долгами, и резкой реакции Северной Кореи относительно ситуации на корейском полуострове. Nasdaq (-0.3%) была выше рынка, в то время как S&P (-0.8%) и Dow (-0.9%) отставали. Покупки доллара привели евро к минимумам сессии 1.3200 Рынок открылся ниже на озабоченности европейскими долгами, и резкой реакции Северной Кореи относительно ситуации на корейском полуострове. Nasdaq (-0.3%) была выше рынка, в то время как S&P (-0.8%) и Dow (-0.9%) отставали. Покупки доллара привели евро к минимумам сессии 1.3200. Золото и серебро показали уровни 1360 и 26.85 соответственно. Покупки казначейских бумаг были наиболее максимальными среди 30-летних облигаций, производящая большинство интереса. Это привело к снижению доходности на 7 базовых пунктов до 4.203%.

Акции открылись и остались ниже на этой сокращенной из-за праздника сессии, так и не получив какой-либо позитивный импульс. В отстающие секторы входили материалы (-1.3%), энергетика (-1.2%), и финансы (-1.2%).

Слабость в финансовом секторе началась за границей в Азии, и продолжилась в Европе, перейдя в американские Goldman Sachs (GS 158.28, -1.98), Bank of America (BAC 11.11, -0.17), и Deutsche Bank (DB 50.55, -1.61), которые были только некоторыми из акций, испытавшими последствия нерешенной ситуации в Европе.

Акции розничных компаний с началом сезона праздничного шоппинга были выше рынка. Сюда входят GameStop (GME 20.48, +0.13), Family Dollar Stores (FDO 50.69, +0.01), и Big Lots (BIG 30.91, +0.07).

Объем был небольшим, т.к. торги закрылись раньше из-за Дня Благодарения

Теханализ: Короткая сессия сильных изменений не внесла

Утренний обзор рынка: снижение в короткий день


SPY – индекс S&P500 закрылся в минусе по итогам короткой пятничной сессии (-1,16%). Объём торгов был почти в три раза меньше обычного среднего объёма. Вполне вероятно, что боковик в SPY между 120$ и уровнем поддержки продолжится и сегодня.

Утренний обзор рынка: снижение в короткий день


GLD – золото всё же начало рисовать второе плечо фигуры «голова и плечи» (-0,80%). Но пятничная сессия проходила на объёме вполовину меньшим обычного, поэтому для подтверждения движения стоит дождаться сегодняшней сессии. В любом случае пока что вероятность продолжения роста немного выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: снижение в короткий день


USO – нефть также закрылась в минусе, хотя и в небольшом (-0,30%). Думаю, что сегодня стоит ожидать продолжения роста USO к уровню в районе 36,5$.
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102972 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX