Обновление максимумов

В среду российский фондовый рынок обновил годовой максимум. Позитивному настрою участников торгов способствовала статистика из США по занятости в производственном секторе и показателе производительности труда В среду российский фондовый рынок обновил годовой максимум. Позитивному настрою участников торгов способствовала статистика из США по занятости в производственном секторе и показателе производительности труда. Производительность труда в США в
третьем квартале 2010 года выросла на 2,3% в годовом выражении после повышения на 1,8% в предыдущие три месяца. По предварительным данным, повышение производительности труда в минувшем квартале составляло 1,9%. Пересмотр показателя совпал с ожиданиями аналитиков. При этом стоимость рабочей силы в прошлом квартале упала на 0,1%, как и предполагали предварительные данные, эксперты прогнозировали пересмотр снижения показателя до 0,2%. В лидерах роста сегодня банковский и нефтегазовый сектор. Второй эшелон сегодня продемонстрировал также положительную динамику, индекс РТС - 2 прибавил 0,8%. Индекс ММВБ оказался выше психологически важного рубежа на уровне 1 600 пп. Фьючерс на ligth sweet торгуется возле локального уровня сопротивления на $85,8.

Прибыль туроператора Thomas Cook за минувший финансовый год снизилась, но попала в прогнозируемый экспертами диапазон. Операционная прибыль Thomas Cook сократилась на 5,7 процента в годовом исчислении до 391,4 миллиона фунтов стерлингов ($608,6 миллиона). Прогноз экспертов, по данным самой компании, указывал на годовую прибыль в размере 390-404 миллионов фунтов. Thomas Cook сообщила, что готовится к нелегкой обстановке на рынке в будущем году и планирует сократить расходы в подразделении в Великобритании на 40-50 миллионов фунтов. В конце прошлого месяца Thomas Cook, один из крупнейших в Европе туроператоров, и российский Интурист договорились создать совместное предприятие, в котором британская компания получит контроль за $45 миллионов. Совместное предприятие должно будет сфокусироваться на экспансии в России и других странах СНГ под двумя брендами.

Чистый убыток российского ритейлера Дикси составил в январе-сентябре 2010 года 37,3 миллиона рублей по МСФО в сравнении с убытком в 101,9 миллиона рублей годом ранее. Выручка выросла на 17 процентов до 46,36 миллиарда рублей. В долларовом исчислении показатель поднялся на 25,6 процента до $1,532 миллиарда. Показатель EBITDA увеличился на 8,3 процента и составил 2,229 миллиарда рублей. Маржа EBITDA составила 5,0 процента, что на 0,4 процентных пункта ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Чистый операционный денежный поток поднялся на 153,9 процента по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 768,8 миллиона рублей ($25,4 миллиона). За девять месяцев 2010 года компания открыла 71 новый магазин основного формата Дикси, при этом за аналогичный период прошлого года было открыто 38 новых торговых точек. Все новые магазины были открыты на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов через договоры долгосрочной аренды. Дикси планирует, что в текущем году общее количество новых магазинов превысит 100.
Источник http://2trade.ru/ http://2trade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103376 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей