Утренний обзор рынка: к риску готовы

Фондовый рынок вырос больше чем на 2% на хорошем объеме торгов. Объединившись в стремлении к покупкам, участники рынка добились лучших показателей роста за три месяца Фондовый рынок вырос больше чем на 2% на хорошем объеме торгов. Объединившись в стремлении к покупкам, участники рынка добились лучших показателей роста за три месяца.

Рост на этой сессии был не только сильным, но и широким ‑ приблизительно 96% акций S&P 500 вырвались вперед. Вдобавок ко всему, такой обширный скачок рынка произошел при внушительном объеме торгов, который достиг на NYSE приблизительно 1.1 миллиарда.

С некоторым успокоением относительно европейских долгов (а также на сильном ростом акций), участники рынка уходили из зон безопасности в виде доллара и казначейских обязательств. К концу торгов доллар понизился приблизительно на 0.8% против конкурирующих валют, а 10-летние векселя были ниже больше чем на один пункт.

Волатильность значительно успокоилась. Индекс волатильности понизился к закрытию приблизительно на 10%.

На выход "Бежевой книги" ФРС реакции рынка не последовало, так как в ней не было неожиданностей.

Выросшие секторы: Энергетика (+2.9%), Материалы (+2.8%), Промышленный (+2.6%), Технологический (+2.2%), Потребительский (+2.1%), Финансовый (+2.1%), Здравоохранение (+1.9%), Потребительские товары (+1.6%), Телекоммуникации (+1.5%), Коммунальный (+1.1%)

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 +2.22%; NASDAQ +2.01%; SP500 +2.12%

Теханализ: Рынок вышел из боковика вверх

Утренний обзор рынка: к риску готовы


SPY – индекс S&P500 вырос по итогам торгов более, чем на два процента (+2,13%). В очередной раз, оттолкнувшись от нижней границы бокового движения, рынок взлетел вверх. Думаю, что сегодня рынок будет тестировать уровень сопротивления, под которым он остановился.

Утренний обзор рынка: к риску готовы


GLD – золото сделало паузу после пробития уровня (-0,03%). Вероятность остается на стороне роста.

Утренний обзор рынка: к риску готовы


USO – нефть выросла закрылась в хорошем плюсе (+3,22%). Взят уровень сопротивления. Думаю, теперь USO продолжит рост в район 38$

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103449 обязательна
Условия использования материалов