Гейтнер и конгрессмены пытаются достичь соглашения по налоговым льготам эпохи Буша

2 декабря 2010 Новости | Thomson Reuters
Ведущие экономические советники президента США Обамы стремились преодолеть тупик, возникший в среду между лидерами Конгресса, спорившими о том, как расширять налоговые послабления эпохи Буша, в то время как страна сталкивается с проблемами из-за заоблачной задолженности Ведущие экономические советники президента США Обамы стремились преодолеть тупик, возникший в среду между лидерами Конгресса, спорившими о том, как расширять налоговые послабления эпохи Буша, в то время как страна сталкивается с проблемами из-за заоблачной задолженности. Обама выразил уверенность, что договоренность будет достигнута. Отдельно от этого, комиссия Обамы ослабила предполагаемый пересмотр налога для того, чтобы сбалансировать американский бюджет и получить поддержку в плане сокращения дефицита федерального бюджета.

Белый Дом воздержался от комментариев по поводу предложений конгрессменов, что дает пространство для получения политической поддержки. Демократам необходима поддержка 14 из 18 членов группы, чтобы поддержать их план и инициировать голосование в Конгрессе. Финальное голосование состоится в пятницу. Политическая поддержка налогового вопроса является наиболее ощутимым волнением Обамы в преддверии конца года. Демократы хотят расширить программу налоговых льгот лишь для лиц с годовым доходом менее $200.000, в то время как республиканцы хотят оставить налоговые послабления и для богатых американцев.

Обама и многие демократы говорят о том, что расширение налоговых льгот для обеспеченных обойдется в неприемлемые 700 миллиардов долларов в тот момент, когда страна пытается взять дефицит под контроль. Республиканцы заявляют, что повышение налогов ударит по экономическому восстановлению. Им нет особого смысла торговаться с демократами, и они уже заявили, что в случае если Конгрессу не удастся расширить налоговые послабления в концу года, они поднимут этот вопрос, когда займут Белый Дом в январе.

Geithner and lawmakers seek deal on Bush-era tax cuts, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103478 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX